重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元
本网站域名可以转让,价格:5888元点击在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2020-09-25 11:39:38 来源: 互联网

近日,中新观察在中国裁判文书网注意到一则题为《(2020)湘0723财保96号澧县市场监督管理局与重庆华旦天通信技术合伙企业其他行政裁定书》(以下简称:《其他行政裁定书》)。

重庆华旦天通信公司被冻结100万元

重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元[0]

据该《其他行政裁定书》显示,澧县市场监督管理局在查处成都环语光通信技术有限公司涉嫌组织、策划传销一案中,发现该公司利用被申请人重庆华旦天通信技术合伙企业(有限合伙)的银行账户收取、转移资金,为防止被申请人转移或隐匿涉案的违法资金,申请人澧县市场监督管理局于2020年7月9日向本院申请对被申请人重庆华旦天通信技术合伙企业(有限合伙)在金融机构使用的相关银行账户上的资金予以冻结。

经审查,本院认为申请人澧县市场监督管理局的财产保全申请符合法律规定,依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国行政诉讼法>的解释》第一百五十九条,依照国务院《禁止传销条例》十四条第一款第八项、《最高人民法院关于人民法院执行中查封、扣押、冻结的规定》第一条第一款之规定,裁定如下:

冻结被申请人重庆华旦天通信技术合伙企业(有限合伙)在金融机构的存款100万元。

保全申请费5000元由澧县市场监督管理局负担。本裁定立即开始执行。

重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元[1]

据天眼查APP显示,重庆华旦天通信技术合伙企业(有限合伙)成立于2019年9月20日,注册资本为500万元,樊峻杉担任法人,持股80%,王善德持股20%。

成都环语光通信公司被冻结200万元

重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元[2]

值得注意的是,中新观察在中国裁判文书网发现还有一则题为《(2020)湘0723财保88号澧县市场监督管理局与成都环语光通信技术有限公司其他行政裁定书》(以下简称:《其他行政裁定书》)

据该《其他行政裁定书》显示,澧县市场监督管理局在查处成都环语光通信技术有限公司涉嫌组织、策划传销一案中,发现该公司的银行账户收取转移资金,为防止被申请人转移或隐匿涉案的违法资金,申请人澧县市场监督管理局于2020年6月29日向本院申请对被申请人成都环语光通信技术有限公司在金融机构使用的相关银行账户上的资金予以冻结。

冻结被申请人成1d50都环语光通信技术有限公司在金融机构的存款200万元。

重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元[3]

据天眼查APP显示,成都环语光通信技术有限公司(曾用名:远特时空(成都)通信技术有限公司 )成立于2018年9月27日,注册资本为1000万元,该公司法人是樊峻杉,持股60%,罗朝琴持股40%。

更名“远特行牛APP”

网传不实报道是“无稽之谈”

据中国网财经报道,远特时空(成都)通信技术有限公司2018年成立后,曾推出一款名为“喜牛APP”的移动客户端软件(软件著作权登记日期为2019年1月),该公司同时还对外宣称是“工信部授权的电信增值业务提供商,于2014年获得工信部虚拟运营商牌照并发布移动转售业务品牌,致力于打造独特的移动通信多业务云端运营商”。

公开报道显示,“喜牛APP”宣称自己是“由远特(北京)通信技术有限公司成都分公司耗资100万元打造的互联网合创共享移动平台,一个有持续收益的项目”,是一个能让加盟者“努力一阵子,躺赚一辈子”的好项目,是“全国仅有能挣钱的电话卡”。

重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元[4]

重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元[5]

据报道,“喜牛APP”在运营过程中,利用远特(北京)通信技术有限公司“虚拟运营商”的身份,对虚拟电话卡业务进行“拉人头”、“分等级”、“团队计酬”等涉传模式的营销,将会员(代理加盟商)等级分为“商户”、“推广门店”、“运营中心”和“战略合作”四级,而对每个等级的要求都是“拉人头”以获得“人头费”和“返佣”。

重庆华旦天通信技术合伙企业因涉嫌传销被冻结100万元[6]

面对质疑,成都环语光通信技术有限公司负责人于8月底回复称,网传文章内容不符合事实。据相关负责人称,2020年6月29日,因被人恶意举报,环语光银行账户被湖南澧县人民法院冻结并进行调查,在调查过程中,澧县法院认为环语光不构成传销违法行为,做出(2020)湘0723执保187号《执行裁定书》,于2020年8月21日解除了对于环语光银行账户的冻结。

此外,环语光负责人提到远特喜牛APP早在2020年5月就在合作伙伴的要求下更名为“远特行牛APP”,而文章提出“远特喜牛APP”的说法更是在没有进行基础调查和核实情况下的无稽之谈。

对此,业内人士表示:“成都环语光通信技术有限公司既然表示8月21日解除对于环语光银行账户的冻结。那么,同一个法人的重庆华旦天通信技术合伙企业(有限合伙)为何又会被澧县冻结账户呢?”

对此,中新观察将持续关注。

  • 美三大股指跌幅均超1%,道指下挫逾400点
  • 沈凌:中美高科技头部公司的比较与展望
  • 最高检检务督察局原局长肖卓接受审查调查
  • 葫芦岛银行股东持股又遭司法拍卖!6500万股分拆成13笔…
  • 顶风作案!年销10亿的茉特压片糖果非法添加泻药成分
  • “东阿健康”APP因涉嫌传销被查:伪冒“东阿”为何数见不鲜?
  • 变异版“杀猪盘”,骗得你晕头转向
  • 老板电器燃气灶报修5天后发生爆炸 用户受伤起诉获赔
  • 爱驰创始人回应“要求高管带货卖车”:天经地义
  • 中国官方曝光瑞幸咖啡造假细节:处罚远未落槌定谳
  • 韵达一网点被曝“拖欠快递员数月工资” 回应:应由加盟商负责
  • 继妙眠被指传销后,娃哈哈又被传“借腹生子”,饮料巨头慌不择路?
  • 国家药监局关于2批次检出禁用物质化妆品的通告
  • “一瓶喷雾能返童颜”?又一化妆品品牌“曼瑜天雅”涉嫌虚假宣传
  • 揭底以喵豆为收入代码的秒淘惠,服务100淘友年收入可达3.6万元?
  • 宜日康美新零售奖金制度涉嫌传销
  • 网友投诉微商CVG被指借打造素人网红拉人头行骗
  • 初遇思芙连载三:产品和模式频遭质疑 网友吐槽不断
  • 武汉陆羽茶交所下拿8代的新电商制度模式涉嫌传销
  • 护肤产品屡遭消费者吐槽,被代理夸上天的艾璐卡是“美容”还是“毁容”?
  • 从“法国艾璐卡”到“新西兰纽西之谜”,以进口品牌闻名的呦蓝究竟是何来历?
  • 代理反馈不佳、乱价现象丛生,艾璐卡的美丽之路还能走多远?
  • “秒淘惠新商业研究中心”含金量几何,中管院早已负面缠身
  • 揭底以“喵豆”为收入代码的秒淘惠,服务100淘友年收入可达3.6万元?
  • 喜兔在家”被指模式涉嫌传销:“带病”微商转型社交电商究竟是福是祸?
  • 证监会副主席李超:推动完善制度供给 促进REITs市场长期健康发展
  • 52家单位入选陕西首批省级非遗扶贫就业工坊
  • 美国对数字智能电视发起337调查,涉中国TCL集团
  • 旷视发力智能物流领域 连发7款硬件新品
  • 从全国首家吾悦广场运营秘诀 看新城商业的崛起之道
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved