北京吉欣科技有限公司恶意劫持新梦网流量恶意使用透明
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 
·网站正式招聘!诚招广告代理商!
·一手好字相伴一生,中国写字教学网
·北京平安保险招聘网,最佳保险投资
·最新数码资讯/报价/评测/导购/分析
源源群发营销软件站
运动商品特卖最全最便宜
09男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
百万千万的古玩等你搜罗
 网站首页 | 国内关注 | 社会资讯 | 中国财经 | 民生话题 | 法制报道 | 消费关注 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 百姓民生 | 互联网 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
北京吉欣科技有限公司恶意劫持新梦网流量恶意使用透明
运动商品特卖最全最便宜
运动商品特卖最全最便宜
男女秋冬装上市咯!
掘客十年挖掘互联网信息
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
2019-12-02 13:07:50 来源:

  北京吉欣科技有限公司业务员与新梦网取得联系,合作投放手机版广告,新梦网在合作前明确表示不要使用弹窗及透明层恶意劫持流量,对方也表示认可,并且认可如果一旦发现可以直接扣除广告费用。然而该公司仍然在合作后的第三天悄悄在新梦网强制弹窗使用透明层,此小人行为,本网十分憎恶,故决定对此进行曝光。同时提醒各大中小网站主,现在的中小联盟90%以上都会劫持站长流量,他们有针对的进行地区识别,进行搜索引擎关键词识别,在广告后台有针对性的劫持流量,让站长很难查到。因新梦网在全国各地有弹窗广告奖励机制,才能准确快速的识别该广告商的恶意行为。

  下面附上北京吉欣科技有限公司恶意劫持流量的部分证据。对方广告业务员的QQ是:274919241

  这个QQ聊天截图是在合作前本网已经和对方业务员说的很明确,不允许搞弹窗,透明层,对方回复说,不会的,不然也不会预付,所以本网相信的对方的鬼话。

  lt;script>var ti_uid =D16D8449B97F7F804393731494748C24;var slot_ti_w=640;var slot_ti_h=100;

  lt;script class="ti_agsc" type="text/javascript" src="http://x2.pic868.com/newsimg/2019/12/02/web_20191202_459.lt="" src="http://x2.pic868.com/newsimg/2019/12/02/web_20191202_460.png" width=600 height=311>

  显示的是北京吉欣科技有限公司,网站负责人显示的是杨柠伊,再来通过天眼查对该公司查询一下:

  北京吉欣科技有限公司注册号:91110108MA00H9HG39

  法定代表人:戴韬

  经营状态:开业

  成立日期:2017-08-21

  营业期限:2017-08-21 至 2047-08-20

  审核/年检日期:2018-07-10

  注册资本:1,000万(元)

  企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  所属行业:其他科技推广和应用服务业

  行政区划:北京市海淀区

  电话号码:13011873533

  登记机关:海淀分局

  所在地址:北京市海淀区中关村大街27号5层509-1

  经营范围:技术服务、技术转让、技术开发、技术推广、技术咨询;承办展览展示活动;企业管理;市场调查;会议服务;设计、制作、代理、发布广告;经济贸易咨询;企业策划;应用软件服务;软件开发;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);电脑动画设计;软件咨询;产品设计;基础软件服务;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

  该公司的股东成员有:

  霍尔果斯吉欣科技有限公司(股东)

  韩秉乾(股东)

  戴韬(法人代表)

  下面再附上北京吉欣科技有限公司广告恶意劫持流量被我们网友举报后,我们业务员去联系对方时,对方承认的聊天截图,并且狡辩说是运营看点击率低所以加上的,对此解释,本网也是醉了,谁给你的权利私自劫持本网的流量。

  目前新梦网合作过很多小广告联盟,发现90%以上的小广告联盟都会有类似的劫持动作,恶意使用透明层,即明明点击的是文字或站内文章,实际缺跳转到该广告商的广告落地页。

  在此新梦网提供几点广告联盟合作的心得给各位,①不能进行预付7天的广告商,都有可能作弊,因为前期预付越多,他作弊被发现处罚扣除的成本越高,所以这样的联盟会以日结,甚至预付2天的广告来骗取站长的信任。②广告域名没有备案或者个人备案的广告联盟作弊的可能性较大。因为这样即使被发现到时候换一个域名就好了。③个人打款或支付宝打款作弊的可能性较大,个人风险很小且信息隐藏的很深,即使发现也只有姓名等信息,没有太大作用。

  选择广告联盟合作一定要选择公司性质的,预付性质的,现在的广告联盟行业越来越脏,就是不断的有垃圾联盟来骗取站长的信任,一边跟站长谈合作,一遍劫持站长的流量,真是可耻之极。北京吉欣科技有限公司是本网第一个报道出来黑联盟,但并不是最后一个,本网会遇到一个报道一个,给广大站长一个警告,希望能功能营造一个健康的广告联盟行业,即使不能有太大作用,也要对那些无耻的联盟及公司进行一个报道性的处罚。

  • 西银客专吴忠至庆阳段进入静态验收阶段
  • 中信证券:三季度末A股将开启趋势性上涨行情
  • 中信证券:三季度末A股将开启趋势性上涨行情;
  • 花旗提醒新兴市场下半年面临病毒、选举和增长风险;
  • 恒指收跌1.84% 航空服务板块领跌
  • 上交所:7月11日开展科创板相关业务测试
  • 万年港综合码头被查封断电致民企损失惨重
  • 臣彩美业承诺达不到还不肯退款
  • 欧家全屋整装加盟只发一部分货
  • 荣事达集成加热浴室柜不守承诺
  • N国盾上市首日涨幅扩大至906.08% 触发临时停牌
  • 李彦宏回应AI悲观论:对AI的信仰没有一丝丝改变
  • 加拿大出台新法规严格限制电子烟产品广告
  • 俄罗斯经济部:预计7月通胀年率约为3.3%-3.4%
  • 铝时蔓全铝家居发货时相互推辞
  • 帝豪明珠全屋整装加盟后没订单
  • 韩居乐家生态全屋整装不守承诺
  • 匀思电商加盟没有收益还不退钱
  • 吉咪佈丁儿童餐厅没资质还特许
  • EI女装加盟发货跟展厅选款不符
  • 西瓜王子童装加盟不按合同办事
  • 莎斯莱思服装加盟合作难以经营
  • 格力"造假"被中移动取消中标资格 媒体:美的举报的
  • 百威员工往啤酒里尿尿 你敢信?
  • 解惑腾讯告老干妈事件:检察机关为何提前介入?
  • 42天减肥20斤!“森米”产品被指涉及虚假宣传
  • 徐州和平妇产医院坑人黑心,纱布遗留在19岁少女阴道里
  • 捷麦理财疯狂造假,疯狂骗局
  • 刷脸智付公司涉嫌传销被警方查处,多家关联公司因失联被列入经营
  • 实现财富裂变的玫莉蔻代理模式成疑微商难与涉嫌传销划清界限
  • 备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    一鸣网 Copyright @ 2018-2020 All Rights Reserved